राधा कैसे न जले-Song Lyrics इन हिंदी & इंग्लिश – जन्माष्टमी सांग

0

राधा कैसे न जले : इस पोस्ट में आपको Lagaan मूवी के गाने , “राधा कैसे न जले”, के Lyrics Hindi और, Hinglish में पढ़ने मिलेंगे। हमारे इस ब्लॉग में आप यह गाना भी सुन सकते है , जो नीचे दिया गया है |

In this post, you will get the Lagaan Movie Song “Radha Kaise Na Jale” Lyrics in Hindi and English.

राधा कैसे न जले लिरिक्स इन हिंदी – Radha Kaise Na Jale Song Lyrics In Hindi

मधुबन में जो कन्हैया
किसी गोपी से मिले
कभी मुस्काये, कभी छेड़े
कभी बात करे
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले
आग तनमन में लगे
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले

मधुबन में भले कान्हा
किसी गोपी से मिले
मन में तो राधा के ही
प्रेम के हैं फूल खिले
किस लिये राधा जले
किस लिये राधा जले
बिना सोचे समझे
किस लिये राधा जले
किस लिये राधा जले..

ओ.. गोपियाँ तारे हैं, चाँद है राधा
फिर क्यों है उसको विश्वास आधा
हो.. गोपियाँ तारे हैं, चाँद है राधा
फिर क्यों है उसको बिसवास विश्वास आधा

कान्हा जी का जो सदा
इधर-उधर ध्यान रहे
राधा बेचारी को फिर
अपने पे क्या मान रहे

गोपियाँ आनी-जानी हैं
राधा तो मन की रानी है
गोपियाँ आनी-जानी हैं
राधा तो मन की रानी है
साँझ सखारे, जमुना किनारे
राधा राधा ही कान्हा पुकारे

ओये होए ओये होए
बाहों के हार जो डाले
कोई कान्हा के गले
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले
आग तनमन में लगे
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले

ना धिन धिन ना धिन धिन
ना धिन धिना धिना ओ
ना धिन धिन ना धिन धिन
ना धिन धिना धिना ओ
ना धिन धिन ना धिन धिन
ना धिन धिना धिना ओ..

मन में है राधा को कान्हा जो बसाये
तो कान्हा काहे को उसे न बताए
प्रेम की अपनी अलग, बोली अलग, भासा है
बात नैनों से हो, कान्हा की यही आसा है

कान्हा के ये जो नैना हैं
जिनमें गोपियों के चैना हैं
कान्हा के ये जो नैना हैं
जिनमें गोपियों के चैना हैं
मिली नजरिया, हुई बावरिया
गोरी गोरी सी कोई गुजरिया

कान्हा का प्यार किसी गोपी के मन में जो पले
किस लिये राधा जले, राधा जले, राधा जले

राधा कैसे न जले

किस लिये राधा जले
राधा कैसे न जले
किस लिये राधा जले
राधा कैसे न जले
किस लिये राधा जले
राधा कैसे न जले

आ आ आ…

राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले

राधा कैसे न जले

Radha Kaise Na Jale Song Lyrics In English

Madhuban mein jo Kanhaiya kisi Gopi se mile
Kabhi muskaaye, kabhi chhede kabhi baat kare
Radha kaise na jale, Radha kaise na jale
Aag tan mein lage, Radha kaise na jale
Radha kaise na jale

Madhuban mein bhale Kanha kisi Gopi se mile
Man mein to Radha ke hi prem ke hain phool khile
Kis liye Radha jale, kis liye Radha jale
Bina soche samjhe, kis liye Radha jale
Kis liye Radha jale

Gopiyaan taare hain chaand hai Radha
Phir kyon hai us ko vishwas aadha
Ho.. Gopiyaan taare hain chaand hai Radha
Phir kyon hai us ko vishwas aadha
Kanha ji ka jo sada idhar udhar dhyan rahe
Radha bechari ko phir apne pe kya maan rahe

Gopiyaan aani-jaani hain
Radha to man ki rani hai
Saanjh sakhaare, Jamuna kinare
Radha Radha hi Kanha pukaare
Baahon ke haar jo daale koi Kanha ke gale
Radha kaise na jale, Radha kaise na jale
Aag tan mein lage, Radha kaise na jale
Radha kaise na jale

Man mein hai Raadhe ko Kanha jo basaaye
To Kanha kaahe ko use na bataaye
Prem ki apni alag boli alag bhasha hai
Baat naino se ho Kanha ki yehi asha hai
Kanha ke yeh jo naina hain
Chheenein Gopiyon ke chaina hain
Kanha ke yeh jo naina hain
Chheenein Gopiyon ke chaina hain
Mili najariya hui baanwariya
Gori gori si koi gujariya
Kanha ka pyaar kisi Gopi ke man mein jo pale
Kis liye Radha jale, Radha jale, Radha jale
Radha kaise na jale

Kis liye Radha jale
Radha kaise na jale
Kis liye Radha jale
Kis liye Radha jale
Radha kaise na jale
Kis liye Radha jale
Kis liye Radha jale

Radha Kaise Na Jale – गाने से जुड़ी कुछ जानकारी

सिंगर: आशा भोसले ,उदित नारायण

कंपोजर : ए आर रहमान

लिरिक्स: जावेद अख़्तर

मूवी: लगान

रिलीज़ ईयर : 2001

आर्टिस्ट : आमिर खान , ग्रेसी सिंह, रेचल शैली, पॉल ब्लैकथॉर्ने

शैली: डिवोशनल

Radha Kise Na Jale : वीडियो

अगर आपको हमारा यह ब्लॉग पसंद आया हो तो इसको शेयर जरूर करें,आपका कीमती समय देने के लिए धन्यवाद।

© सभी कॉपीराइट संबंधित स्वामियों के हैं |

ऐसी ही और मजेदार लिरिक्स पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करें।

Leave A Reply

Your email address will not be published.